фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая

Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Елена Перова: Работа в сериале Маргоша - это аттракцион…

Елена Перова: Работа в сериале Маргоша - это аттракцион…

В рамках презентации нового сериала канала «СТС» Маргоша» в Омск приехала певица, актриса и телеведущая Елена Перова. Став известной после выступлений в составе группы «Лицей», Елена перевела музыку в разряд хобби, и ушла на телевидение, где до сегодняшнего дня ведет совместно с Михаилом Швыдковым передачу «Жизнь прекрасна».

Елена Перова: Работа в сериале Маргоша - это аттракцион…Как актриса Елена Перова дебютировала в 2002 году, а в сентябре 2009 на экраны вышел сериал «Маргоша», где Елена сыграла одну из ролей. О сложных, но интересных съемках, тонкостях современного кинопроцесса Елена Перова (Е.П.) рассказал в интервью корреспонденту Информационного агентства «Деловой Омск» (ДО).

- Елена, вы певица, телеведущая, теперь и актриса, насколько интересно Вам существовать в разных профессиях?
- Я научилась чувствовать себя комфортно там, где я нахожусь. В данном случае я очень быстро освоилась на площадке. Хотя, конечно, перспектива интенсивной работы, несколько пугала в начале. Смены по 12 часов, каждые день необходимо осваивать порядка 40 страниц текста. Но я очень быстро адаптировалась к жестким условиям съемок сериала. Возможно, в силу того, что мне известна актерская жизнь изнутри. Мои родители актеры, и я с детства ездила на гастроли, была за кулисами. Каждая из профессий, которой я занималась и занимаюсь сейчас, будь то телеведущая, актриса или певица, это составляющие одного супа под названием «творческий процесс». Мне интересно быть разными «ингредиентами».

- Насколько Вы комфортно чувствуете себя на съемочной площадке?
- Несмотря на все сложности, на мой взгляд, получился очень хороший подбор артистов, не только в плане результативности, но и касательно внутренней обстановки во время съемок. С точки зрения работы, все условия, которые созданы на площадке, для меня подходят идеально.

- Сериал Маргоша - не первая ваша работа в кино, сейчас есть желание получить роль в полнометражном художественном фильме?
- Да, конечно. Дебютировала я в качестве актрисы в 2002 году в фильме Филиппа Янковского «В движении». Между этим фильмом и сериалом «Маргоша» был довольно большой перерыв. В это время были предложения, но от каких-то сама отказывалась, где-то не утверждали. Сейчас мне, конечно, хотелось бы вновь «окунуться» в полный метр, посмотрим, как будут развиваться события.

- Почему вы согласились принять участие в сериале Маргоша?
- Все получилось довольно неожиданно для меня. В тот момент, когда режиссер сериала пригласил меня на съемки, при чем без проб, я была целиком и полностью поглощена процессом создания одного музыкального проекта в Интернете и не знала, смогу ли совмещать работу и там, и там. Но режиссер смог меня уговорить, рассказав вкратце сюжет и несколько заинтриговав меня. Затем я прочла пару серий, и мне понравилось. Было интересно узнать, как же это все воплотится на экране. Конечно, я сомневалась. Это был эксперимент. Свою работу в сериале и сам сериал я считаю телеразвлечением. От развлечений нельзя требовать огромных высот, сильной глубины. Это аттракцион, на который ты садишься и катаешься. И говорить о том, что там что-то плохо или хорошо не вижу смысла. Лучше вообще не говорить. Есть огромный спектр телепродуктов, среди которых каждый может выбрать то, что нравится именно ему. Мне было интересно.

- Елена, Вы не профессиональная актриса, возникают ли у Вас сложности на съемочной площадке?
- Я никогда не хотела быть артисткой, не хотела учиться актерскому мастерству. Мне казалось, что это абсолютно дурацкая профессия, и я никогда в нее не стремилась. Но, волей случая, я оказалась внутри нее, минуя безумные кастинги, конкурсы, обучение в театральных вузах. Что касается выражения каких-то эмоций, вживания в образ, то с этим, как не странно, проблем нет. Может, что-то было дано родителями. Возможно, наоборот, помогает то, что у меня нет актерских шаблонов. Все получается довольно естественно. А хорошо или плохо судить режиссеру и зрителям.

- Вы стали известны, в первую очередь, как певица, а сейчас у Вас есть время на музыку?
- Время на музыкальное творчество остается, но, наверное, не столько, сколько бы хотелось. Занятие музыкой я собственноручно перевела в разряд хобби. Этим ремеслом мне не приходится зарабатывать на хлеб насущный и, слава богу. Я могу создавать именно то, что мне нравится, а не то, за что платят деньги. Хотя возможно в будущем, я снова начну заниматься музыкой профессионально. Возможно, изменю стилистику, я уже подумывала об этом. Сейчас не хочу загадывать.

Для меня важно, чтобы всегда был некоторый дискомфорт, внутренний конфликт, который как раз и ведет к духовному росту. Это здорово, что есть вещи, которые подталкивают тебя, к тому, что нужно чему-то учиться, совершенствоваться.

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко