о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
продажа квартир киев
 

Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Из Гоши хорошо получается Маргоша…

Из Гоши хорошо получается Маргоша…

Из Гоши хорошо получается Маргоша…Телеканал СТС твёрдо и безоговорочно решил стать главным «сериальным» каналом России. Причём это звание он заслужил не столько количеством «мыльнооперной» продукции, сколько качеством и успешностью выпускаемых проектов. Видимо креативное руководство СТС владеет каким-то секретом, благодаря которому практически каждое её сериальное произведение обречено на высокие рейтинги. Можно не сомневаться, что и сериал «Маргоша» будет пользоваться зрительской любовью.

Об этом свидетельствует и восторженная реакция украинских телезрителей на уже показанные два десятка серий «Маргоши. Несмотря на то, что «Маргоша» является римэйком латиноамериканского сериала «Лалола», имеющего грандиозный успех (права на съёмки его версий проданы в 60 (!) государств мира), сценаристы очень хорошо постарались, чтобы адаптировать проект для отечественного телезрителя.

Из Гоши хорошо получается Маргоша…Итак. Живёт в стольном граде Москве гражданин Игорь Ребров (для друзей и знакомых - просто Гоша), и не просто живёт, а как сыр в масле катается. Он находится, как выражался Карлсон, в самом расцвете физических, интеллектуальных и творческих сил (34 года). Является главным редактором успешного глянцевого мужского журнала, благодаря чему имеет солидный доход, вход в самые богемные круги и ошеломляющий успех у девушек, женщин и, есть такое подозрение, даже у бабушек. Главный принцип Игоря звучит как «живём один раз», благодаря чему количество романов в год у него примерно равняется количеству дней в этом самом году.

И всё было бы хорошо, если бы одна из соблазнённых и затем благополучно брошенных Игорем девушек, Карина, не решила отомстить и не воспользовалась услугами колдуньи. Колдунья, подозрительно похожая на цыганку, с помощью особых заклинаний добилась того, что Гоша превратился в ... девушку. Мало того, что сам по себе этот факт для мужчины не слишком приятен, новоявленной Маргоше пришлось учиться действовать в привычных условиях практически заново, теперь уже с позиций женщины. И если в профессиональном плане замена Гоши на Маргариту прошла безболезненно, то вот в романтическом отношении возникли любопытные нюансы...

За качество продукта можно не беспокоиться, всё снято динамично, ярко, сочно. Правда, бросается в глаза то, что сериал снят по аргентинскому образцу (те же средне-крупные планы, та же стилистика композиций, даже типажи латиноамериканские), но это даже плюс. В условиях, когда большинство сериалов на отечественном ТВ сняты по американскому трафарету или в устаревшем стиле советских телевизионных новелл 70-х годов, такое разнообразие очень кстати.

Понятное дело, что не обошлось без натянутостей в сценарии. Скажем, сейчас немного странно смотрится история из жизни глянцевого журнала, который буквально купается в деньгах, а его работники каждый вечер устраивают вечеринки в роскошных клубах. Может быть, до середины прошлого года так и было, а сейчас весь гламур и глянец затянул пояса.

Из Гоши хорошо получается Маргоша…Другой недостаток заключается в том, что идея переселения мужской души в женское тело и наоборот, или души ребёнка в тело взрослого, и наоборот, уже настолько не нова и воплощена во множестве американских, европейских и даже российских фильмов (вспомните «Любовь-морковь»), что не может не вызывать некоторого раздражения.

При этом никаких сомнений в успехе сериала нет и не может быть. Правда, по части актёрского состава можно выделить разве что исполнительницу главной роли Марию Берсеневу. Ну не могут быть все сериалы актёрскими сокровищницами, как проект «Не родись красивой», где что ни роль, то неповторимый характер.

Так что российским зрителям осталось запастись терпением и ждать появления сериала «Маргоши» в стеке вещания СТС.

 

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко