Как минимизировать долги с помощью рефинансирования.
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
 

Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Маргоша разделась догола…

Маргоша разделась догола…

Весело и душевно прошла вечеринка по случаю окончания съемок популярного телесериала «Маргоша», демонстрируемого на телеканале «СТС». В одном из столичных клубов собрались создатели, актеры и съемочная группа многосерийки, которым наконец-то удалось расслабиться после напряженной работы, пообщаться в неформальной обстановке и… удивить присутствующих журналистов.

Первый сюрприз гостям праздника преподнес генеральный директор телеканала «СТС» Вячеслав Муругов. Он рассказал, что накануне закончились съемки 150-й серии «Маргоши» (ровно столько же насчитывает оригинал – аргентинская многосерийка Lalola). Однако останавливаться на достигнутом создатели российской версии, вдохновленные необычайно высокими рейтингами, не намерены. Уже пишется оригинальный сценарий еще для 60 серий и в ближайшее время съемки будут продолжены. Продюсеры грозятся сильно удивить телезрителей – в сериале появятся новые сюжетные линии, а старые получат необычное продолжение.

Маргоша разделась догола…
Генеральный директор телеканала «СТС» и продюсер сериала «Маргоша» Вячеслав Муругов с исполнительницей главной роли Марией Берсеневой

Затем общественность поразила исполнительница главной роли Мария Берсенева. Актриса сообщила, что решила… раздеться. Публика восторженно зааплодировала. Как оказалось, в ближайшее время обнаженная красавица украсит обложку одного из известных мужских изданий. Откровенная фотосессия состоялась не так давно и, как рассказывают знающие люди, результат превзошел все ожидания редакции журнала. Судя по всему, мужская аудитория сериала «Маргоша» в ближайшее время сильно увеличится.

Ну и под конец праздника случилась еще одна приятная неожиданность – на сцене появился Илья Лагутенко и на радость всем собравшимся исполнил песню «Фантастика», которая является саундтреком «Маргоши». В общем, вечер удался на славу.

Маргоша разделась догола…
Илья Лагутенко признался журналистам, что сериал "Маргоша" подарил его любимой песне вторую жизнь

 

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко