Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Королева Маргоша

Королева Маргоша
(Мария Берсенева в мужском журнале Maxim)

Мария Берсенева в мужском журнале Maxim

- Тема наказания бабника посредством превращения его в женщину тебе близка? Может таким образом мужчина прозреть и раскаяться?
- Не близка, абсолютно. Я не злюсь настолько ни на кого. Но, знаешь, если бы такое было возможно, то каждая женщина закатала бы своего мужчину в женскую оболочку и держала б его там до тех пор, пока до него дойдет что-нибудь. (Смеется.)

- Надо состряпать новый законопроект об обязательной повинности - сроке отбывания в женской оболочке. С 30 до 31 года. Типа армии.
- Превратить мужчину в женщину - это очень жестоко. Героиня нашего сериала, Карина, прибегает к помощи колдуньи и превращает Гошу в Марго потому, как саму Карину сильно обидели, бросили. Ей больно, и она мстит. А меня мужчины не оставляли сами. Все расставания в моей жизни происходили по моей инициативе. Так уж случалось...

- Сенсационное заявление! Миллионы женщин даже в самых смелых мечтах такого не могут сказать.
- А можно еще поспорит, плюс это или минус. Вот я никогда не была одна и, может быть, никогда не чувствовала себя до конца свободной. У меня всегда были обязательства перед кем-нибудь. Позволить себе забыться, поддаться порыву и укатить внезапно куда-то с незнакомцем, которого через три дня никогда больше не увидишь, - история не про меня.

- А ты могла бы?
- Когда мне было лет восемнадцать, я, может быть, так и поступила бы. Почему нет? Но безрассудство - привилегия юности. А в двадцать восемь, учитывая все обстоятельства, уже слышишь голос разума. Хотя я сейчас гораздо более чувствительна и восприимчива. И все так же в любовь бросаюсь с головой! (Смеется.)

- Мне одна знакомая недавно рассказала, что они с подружками дали друг другу слово не вступать в интимные отношения раньше третьего свидания. Акция такая. Возможно, перерастет во флешмоб. Мода на секс после третьего свидания захлестнет Москву!
- Подружки твои правильно мыслят, если они нацелены на серьезные длительные отношения...

- О, они нацелены!
- Ну, вот видишь. Хотя тут опять с какой стороны посмотреть... Заняться сексом на первом свидании - значит показать мужчине, что тебе наплевать на то, что он о тебе подумает. Но... понимаешь, иногда между людьми бывает щелчок! Искра! Вспышка! Страсть такая сумасшедшая! И в момент щелчка ты либо идешь навстречу своим желаниям, либо печешься о репутации. А если рассудок подавляет эмоции, то потом уже и не надо к этому возвращаться, мне кажется. Страсть происходит здесь и сейчас.

- Очень часто женщины стали в последнее время жаловаться на мужчин в плане секса. Типа мужчины заблуждаются насчет женской физиологии. Ты что об этом думаешь?
- Я думаю, и мужчины в чем-то заблуждаются, и женщины. Другое дело - как с этим быть? Может, надо вырабатывать культуру обсуждения секса?

- После секса?
- Это для каждого индивидуально. Кому-то нравится, может, в процессе комментировать происходящее. Кто-то говорит сначала, как бы ему хотелось видеть и ощущать все. А кто-то после всего, обнявшись, с удовольствием вспоминает самые приятные моменты.

- Тебе приходилось притворяться в постели?
- Было такое. Давно, правда. Сейчас я стала более эгоистичной, наверное. Зачем притворяться, что тебе очень хорошо, если мужчина настолько не постарался?

- Ты выросла в семье спортсменов. И сама все детство занималась разными видами спорта. Это наложило на твой характер какой-то отпечаток?
- Я привыкла добиваться поставленной цели. Теперь еще стараюсь управлять своими эмоциями, учусь этому всю жизнь. Но все еще, бывает, поддаюсь им и не могу с собой совладать. Могу жестко отказывать себе. Но могу и баловать.

- Как балуешь?
- По-разному. Сегодня для меня это кусочек шоколада с кофе, завтра - встреча с приятным человеком или массаж. В другой раз это новая вещь в гардеробе. Бывает, что я могу совершенно нерационально распорядиться деньгами.

- Какая твоя самая последняя из безрассудных покупок?
- Кольцо с бриллиантами. Купила за сумасшедшую цену. Вернее, не так. Взяла его напрокат. И в нем спала. Мы с кольцом провели вместе ночь и не смогли расстаться. У нас возникла страсть! Пришлось потом выплачивать деньги частями. А в принципе, под статью безрассудства у меня попадают подарки. Я обожаю делать подарки, особенно детям. У меня дома постоянно склад коробок, свертков, которые надо кому-то передать. У меня много племянников, две крестницы и сын. Как только я оказываюсь в магазине, начинаю покупать подарки и не могу остановиться.

- На подарки для взрослых детей мужского пола тратиться никогда не приходилось?
- А что, я сама - плохой подарок?
- Лучший!

Фотографии в большем разрешении >>>

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко