о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
Купить диплом Волжский на сайте http://www.premiums-diplom.com.
 

Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> На новый сериал Моргоша подсела даже Пуговка

На новый сериал Моргоша подсела даже Пуговка

Немного потесниться придется в ближайшее время семье Васнецовых и их многочисленным друзьям-товарищам. В съемочном павильоне, расположенном на юге Москвы, на территории бывшей фабрики, где раньше «проживали» герои необычайно популярного ситкома Папины дочки, начались съемки продолжения телесериала Маргоша.

«В тесноте, да не в обиде» – шутят актеры «Папиных дочек» и постоянно бегают за стенку, чтобы посмотреть, как снимают новый хит наступившего телесезона и узнать об очередных сюжетных поворотах.

К слову сказать, первые серии «Маргоши» несколько месяцев назад показали на Украине и вскоре премьеру признали самым рейтинговым сериалом минувшей весны в Незалежной. С 7 сентября эта комедийная мелодрама начнет демонстрироваться на российском канале «СТС» и, судя по всему, картина обречена на успех.

– Маргоша нравится всем, это просто удивительно, – рассказывает Настя Сиваева, знакомая зрителям по роли Даши Васнецовой. – Даже Пуговка увлеченно следит за сюжетом.

Маргоша – это невероятно захватывающая история жизни главного редактора популярного мужского журнала, который неожиданно… стал женщиной. Со всеми вытекающими.

Надо отдать должное съемочной группе, работающей над фильмом. По словам генерального директора телеканала «СТС» Вячеслава Муругова, сериал создавался той же командой, что и такие успешные проекты, как Папины дочки, Ранетки, 6 кадров, Кадетство.

Между тем, съемки новых серий Папиных дочек, несмотря ни на что, будут продолжаться и зрителям не придется расставаться с любимыми героями.

 

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко