о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
 
 
Сериал Маргоша >>> описание, новости, статьи >>> Берсенева в роли гопника Ржавого

Берсенева в роли гопника Ржавого

20.12.2010 г.

Готовиться к Новому году в сериале начали ещё в начале декабря. Чтобы порадовать зрителей телеканала СТС новогодними историями «ДаЁшь молодЁжь!», продюсеры несколько дней снимали скетчи на эту тему.

Местом действия был выбран один из московских ресторанов, который на целый день закрыли для посещения. Несмотря на очень холодную погоду, на съёмочной площадке собрались почти все актёры сериала: Михаил Башкатов, Андрей Бурковский, Аслан Бижоев, Анжелика Каширина, Егор Сальников, Андрей Капустин. Как заметил Андрей Бурковский, московская зима им не так страшна, ведь в Томске, откуда родом он сам и Михаил Башкатов, температура воздуха зимой может доходить до -40 градусов.

Берсенева в роли гопника Ржавого
Чтобы добиться полного сходства в облике, один зуб Марии Берсеневой покрасили в чёрный цвет

В морозный день на площадку «ДаЁшь молодЁжь!» приехала и звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева. В одной из новых серий «Даёшь молодёжь!» она появится в роли гопника Ржавого, который неожиданно переселился в тело героини сериала «Маргоша» Марго Ребровой.

Сцены с Марией Берсеневой снимали два дня. В первый день актрису одели в хорошо известный всем зрителям «Даёшь молодёжь!» синий спортивный костюм Ржавого. Не забыли и про выбитый зуб - чтобы добиться полного сходства в облике, один зуб Марии Берсеневой покрасили в чёрный цвет. Надо сказать, актриса ничуть не стеснялась такого необычного образа и уверенно позировала фотокамерам.

В свою очередь Андрею Бурковскому, который в сериале «Даёшь молодёжь!» исполняет роль Ржавого, в этот день пришлось перевоплотиться в Маргошу. Актёру сделали яркий макияж и одели его в платье и босоножки на высоком каблуке. Мария Берсенева, увидев, как выглядит «новая» Марго, в шутку возмутилась, что её героиня так не одевается.