о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
На сайте vinylshop.com.ua замечательные пластинки.
 

Елена Перова стала натуралкой?

20.07.2010 г.

Елена Перова стала натуралкой?За десять последних лет Лена Перова превратилась из экс-солистки группы «Лицей» в телеведущую и актрису. Вторая мощная волна популярности накрыла Лену благодаря сериалу «Маргоша», а с ней возобновился и интерес к личной жизни. Сейчас в тусовках вовсю обсуждают «любовь» Перовой с Константином Хабенским. «ЖГ» решила вспомнить самые яркие романы актрисы, а также выяснить, кого Лена любит на самом деле.

В Жанну Фриске влюбилась без памяти

Ни для кого не секрет, что Лена Перова – сторонница нетрадиционных сексуальных отношений. Ходили слухи, что будущая звезда попала в группу «Лицей» стараниями соблазнившей ее Насти Макаревич. Иначе как объяснить появление в музыкальном коллективе нескладного, толстого, несимпатичного 14-летнего подростка, совсем не умеющего петь? Интересно, что за шесть лет совместного существования Лена и Настя ни разу не выходили в свет с молодыми людьми.

Мало кто знает, что Лена Перова в составе «Лицея» побывала замужем. И не за «простым бизнесменом по имени…», а за сыном одного из тогдашних министров. Очевидно, что брак этот держался на финансовой выгоде. Хотя выгода была нужна не самой Лене, а ее ближайшему окружению. Говорили, что Лена отчаянно не хотела замуж. И действительно: отношения между Перовой и Макаревич после торжественной церемонии испортились. Но, по слухам, и от новоиспеченного мужа Лена сбежала прямо перед исполнением супружеских обязанностей. Несмотря на это, он души в Лене не чаял, поэтому развода не хотел. Родители супруга рассчитывали, что невестка одумается, если заставить ее возвратить все подарки. Но Лена предпочла отдать всё!

После скандального увольнения из «Лицея» в жизни Лены произошло новое яркое событие – знакомство с Жанной Фриске, которая свела ее с продюсером Андреем Грозным. Так Лена стала солисткой группы «А-Мега». Говорят, Перова мечтала попасть в «Блестящие», чтобы быть ближе к Жанне, в которую влюбилась без памяти. Но под формат «Блестящих» она совсем не подходила.

На вопросы про свои симпатии к слабому полу Лена щетинится:

– В этом нет ничего криминального… Но что касаемо себя лично, ни слова не скажу. А вот знакомых лесбиянок у меня – выше крыши. И в этом нет ничего постыдного. Моя личная жизнь касается не только меня. Поэтому, чтобы не трогать ее как нечто святое, я стараюсь просто не высказываться на эту тему. Это не секрет, не тайна, просто такая позиция. Я могу сняться в эротическом журнале (и снималась), но про личную жизнь рассказывать ничего не буду.

С Евой Польной запиралась в туалете

На гастролях «А-Меги» Лена знакомится с солисткой набирающей обороты группы «Гости из будущего» Евой Польной. Лена и Ева практически не расставались: если вечер проходил в каком-то людном месте – певицы довольно часто уединялись в туалете на полчаса. В отношениях была и практическая выгода для обеих девушек – уроженка Петербурга Ева по мере необходимости жила в московской квартире Лены, а Перова активно пользовалась музыкальными возможностями «Гостей». Так, Юрий Усачев помог Перовой записать первую сольную пластинку. Говорили, что и с Усачевым в студии Перова не только музыкой занималась. Вскоре «Гости» поняли, что втроем у них ничего хорошего не получится, и потихоньку отдалились от любвеобильной Лены. Но та и не думала переживать…
Вскоре на одном из рок-фестивалей Лена познакомилась с новой большой любовью – Земфирой. Поклонницы Земы вспоминают, как Перова ходила на собрания ее фан-клуба, где много пила и приставала к малолеткам. А с юным администратором интернет-сайта Земфиры у Лены и вовсе случился бурный секс, о чем он до сих пор вспоминает с удовольствием. В итоге Лене удалось подружиться и с самой Земфирой, и с ее тогдашней любовницей и директором Настей Калманович. Были ли у них интимные отношения – кто ж знает… Но на гастроли они втроем ездили не раз.

От депрессии вылечил Хабенский

После длительной депрессии, связанной не только с неудачами в работе, но и личными проблемами, Лена Перова стала пробовать себя в разных направлениях: в фотографии, в кино… Режиссеры заметили в ней актерский талант, и понеслось… В фильме «В движении» Филиппа Янковского Перова снималась вместе с Константином Хабенским. Говорят, что именно тогда появилось чувство к актеру. Но дороги их разошлись, чтобы вновь пересечься через несколько лет.

Роль «спасательного круга» в сериале «Маргоша» очень показательна для Перовой. «Я играю в сериале саму себя», – не устает повторять Лена. Тогда стоит ли удивляться, что для Хабенского Лена и стала тем спасательным кругом, который был так нужен в тяжелый период.

– Лена прекрасный друг, она очень чуткий и отзывчивый человек, – говорят приятельницы Перовой, солистки группы «Тутси». – Насколько нам известно, между ней и Костей Хабенским теплые дружеские отношения. Они много времени проводят вместе, и он правда стал чаще улыбаться…

Но есть ли между ними близость? Сама Лена на днях сказала: «Костя Хабенский для меня не просто друг, но и ориентир в жизни».

– Вряд ли при таком графике можно иметь с кем-то серьезные отношения, – рассуждают актеры сериала «Маргоша». – На съемки Лена всегда приезжает одна. А ее личная жизнь… Тут о таких вещах не говорят.

– В отношениях Перова – Хабенский вполне мог сработать «синдром медсестры», – комментирует ситуацию психолог Вера Михалева. – Это когда человек долго ухаживает, заботится, разговаривает с «пациентом», а потом влюбляется в него. Очевидно, что Перова и Хабенский сблизились именно в тот момент, когда остро нуждались друг в друге. Видимо, они оказались близки духовно. Но это вовсе не значит, что Лена хочет создать с Костей семью, хотя из них могла бы получиться хорошая и гармоничная пара. Что касается лесби-темы, Лену Перову отнюдь нельзя назвать лесбиянкой. Просто внимание и интерес к ней на разных этапах ее жизни проявляли и мужчины, и женщины, и ей это, безусловно, нравилось.

 

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко