форум, гостевая

Сериал Маргоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Интервью с Марией Берсеневой по завершению 2 сезона Маргоши

Интервью с Марией Берсеневой по завершению 2 сезона Маргоши

20.07.2010 г.

Интервью с Марией Берсеневой по завершению 2 сезона МаргошиЧитатели «Труда» признали открытием завершившегося телесезона Марию Берсеневу, сыгравшую главную роль в сериале СТС «Маргоша». Корреспондент с трудом отвлекла актрису от съемок в новом сезоне проекта.

- До вас не дозвонишься!
- Я снимаюсь и не могу находиться рядом с телефоном, а как только выдается выходной - так обязательно интервью, фотосессии, деловые встречи. И так уже года полтора. Это тяжелый период, но, конечно, и очень счастливый. А вы - бремя славы! Неужели вы думаете, что я из-за славы не подхожу к телефону?

- Я вам как раз по поводу славы и звоню. Согласно опросу на сайте «Труда» вы стали открытием телесезона.
- Неожиданно и приятно. Не думала, что читатели «Труда» могут выбрать меня лучшей актрисой. Я счастлива!

- Как думаете, кто за вас больше голосовал - мужчины или женщины?
- Я не могу определить четкий возраст и пол поклонников и зрителей сериала «Маргоша». Много детей, хотя сериал абсолютно недетский. Довольно много мужчин тоже смотрят сериал, женщины совершенно разных возрастов.

- Среди ваших ближайших конкурентов - Марат Башаров и Алексей Ягудин, оба непрофессиональные ведущие. А чистые телевизионщики - в ауте, за неразвлекательные проекты мало голосовали. Как думаете, почему?
- Мне приятно, что моими конкурентами стали такие личности, как Марат и Алексей. Видимо, они как истинные мужчины уступили первенство женщине. Думаю, что голосуют за развлечения потому, что зрителю сейчас хочется больше позитива, нежели крови и криминала.

- Говорят, что зритель ждет аттракциона от кино, а драм и интриг - от сериалов. Это
справедливо по отношению к «Маргоше»?

- Я практически не попадаю на киноновинки, поэтому рассуждать о том, в чем не разбираюсь, не могу. А в «Маргоше», я думаю, каждый зритель нашел для себя свое. Там много разных и очень жизненных характеров, ситуаций, в каждом из героев кто-то узнает себя. Зритель находит позитив, и, как я могу судить по отзывам, наш сериал заставляет людей становиться лучше, не сидеть сложа руки.

- Не боитесь остаться актрисой одной роли?
- У меня нет страха остаться актрисой одной роли, потому что в душе есть уверенность в том, что очень многое еще ждет меня впереди. Да и, по сути, я ведь играю мужчину, и вряд ли кто-то будет ассоциировать меня с мужчиной в будущем.

Сейчас я параллельно готовлюсь к другим проектам - запускаются два полных метра со мной в главной роли. И телешоу тоже планируется. Но говорить об этом не хочу даже не из суеверия, а просто чтобы потом не оправдываться. Пусть это станет для поклонников сюрпризом.

- Что нас ждет в новом сезоне «Маргоши»?
- Гоша столкнется с Маргошей - это главная интрига нового сезона. Думаю, зрителей уже заинтриговали роликом-анонсом. Там достаточно красочная нарезка. Лучше я не расскажу! Сейчас мы снимаем третий сезон, он выйдет осенью.

- На сериал подсела молодежь, которую ТВ интересует все меньше. Как вернуть молодую аудиторию к экрану?
- Об этом стоит спросить гендиректора СТС Вячеслава Муругова, который неустанно повышает рейтинги канала и который, собственно говоря, и привлек молодежь к экрану. А мы ведь и сами в «Маргоше» еще молодежь. (Смеется.) У нас в сериале все современно и близко к реальной жизни.

Многие даже забывают о том, что мужчина превратился в женщину. А еще у нас прекрасно прописанный юмор, который бьет не ниже пояса, а в мозг!

(C) margoshatv.ru // Сериал Маргоша (МарГ>ш+) от СТС Медиа с Марией Берсеневой в главной роли // 2009-2011 годы // 3 сезона // Драма, мелодрама, комедия // Музыка - Илья Лагутенко