о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
Мировое русскоязычное Grand grand casino play com с лучшими азартными играми онлайн.
 
 
Сериал Марогоша >>> Все о сериале Маргоша - описание, новости, статьи >>> Олег Масленников-Войтов: Я горжусь своей любимой

 

Олег Масленников-Войтов: Я горжусь своей любимой

19.03.2010 г.

Олег Масленников-Войтов: Я горжусь своей любимойВ понедельник на «Первом» - премьера сериала «Цыганки». История о судьбе двух сестер-цыганок, которые прошли сталинские лагеря и стали актрисами театра «Ромэн».

- Кого вы играете в сериале - часом, не цыгана?
- Нет, разведчика. Он прошел Великую Отечественную войну и, возвращаясь домой после победы, становится энкавэдэшником. Мой Сергей как раз помогает цыганам.

- Как вы реагируете на предложение: «Дай, милый, ручку, погадаю»?
- Однажды на Киевском вокзале я повелся на предложение одной цыганки. Но, кроме «развода», ничего не увидел и поймал цыганку, которая хотела отнять у меня деньги. Забавно повели себя ее товарки: ухмыльнулись - типа не справилась, не развела - и разошлись в разные стороны на поиски новых клиентов. Я к этому отнесся с юмором, но с тех пор никому не даю гадать по своей руке.

- Какие навыки вы приобрели на съемках «Цыганок», может, верхом ездить научились?
- Ездить верхом и выполнять трюки я научился намного раньше - на съемках фильма «Виват, Анна!» у Светланы Дружининой. В «Цыганках» на лошадях поездить не удалось. Зато было много трюков: драк, кульбитов и взрывов.

- У вас много ролей в кино и театре, но известность к вам пришла с ролью Андрея Калугина в сериале «Маргоша». О такой ли славе вы мечтали?
- Я бы не сказал, что мечтал о такой славе, чтобы меня знал каждый китаец. Слава - дама хитрая и капризная: сегодня есть, а завтра нет. Заниматься хорошими проектами - вот мечта любого актера.

- Ваш Калугин ведь один воспитывает дочь. В жизни, как думаете, вы бы справились с ролью отца-одиночки?
- У меня на глазах росли два моих племянника, я менял памперсы, купал, стирал их одежду. Так что подобный опыт я приобрел еще в юношестве. А отцом-одиночкой быть, конечно, тяжело, ведь приходится быть и папой, и мамой одновременно. Поэтому я считаю, что всем людям нужно пытаться сохранить семью, если в ней есть ребенок.

- У вас с Марго, Марией Берсеневой, любовь. Ваши вторые половинки не ревнуют?
- Не знаю, как у Маши обстоят с этим дела. Моя вторая половинка меня любит и понимает, что это моя работа. Она чувствует, видит и знает, что я предан ей и люблю ее. У нас с ней все хорошо, тьфу-тьфу. Я горжусь своей любимой, потому что она много делает для того, чтобы у нас все ладилось. Ревность временами появляется, но буквально на две-три минуты. Посмотрим друг другу в глаза - и все уходит.