о сериале
актеры и персонажи
описание серий
фото, обои, онлайн ролики
скачать
онлайн
форум, гостевая
 
 
 
Сериал Маргоша >>> описание, новости, статьи >>> Свадьба Марго и Гоши?!

Свадьба Марго и Гоши?!

08.12.2010 г.
Свадьба Марго и Гоши?!
Поменявшиеся телами герои нашли оригинальный выход из щекотливого положения

Поменявшиеся телами герои нашли оригинальный выход из щекотливого положения. Сюжет популярного сериала становится все более интригующим.

Похоже, отношения Марго и Гоши вступают в новую - романтическую - фазу. Под предлогом празднования своего дня рождения официантка Маша, обитающая в теле Гоши, приглашает Марго на романтический ужин.

Обстановка в квартире соответствующая - свечи, креветки со спаржей, поднос с ананасом и виноградом, букет ярких гербер, вино.

Героиня актрисы Марии Берсеневой явно не ожидала такого поворота в отношениях, ужин при свечах для нее стал полной неожиданностью. А тут еще Гоша (в теле которого, напомним, обитает Маша) извлек из кармана брюк бархатную коробочку и протянул ее Марго... Жениться, что ли, задумал?!

Лихой вираж и без того заковыристого сюжета, что и говорить! Чем в итоге дело закончилось, узнаем уже сегодня вечером на канале СТС. Похоже, что в отношениях героев и правда назрел перелом. На что-то такое намекает и сама Мария Берсенева:

- Перед съемкой режиссер попросил меня как можно убедительнее сыграть растерянность Марго: с одной стороны, ей очень приятен сюрприз, сделанный Гошей, а с другой - не в ее правилах демонстрировать сентиментальность и чувственность! Вообще отношения Марго и Гоши начинают меняться, становятся все более романтическими...

Вечер обошелся Гоше в 2000 рублей

Между прочим, романтический ужин обошелся Гоше не так уж и дорого - всего в 2000 рублей. Для съемок сцены реквизиторы купили 19 гербер красного, желтого и розового цветов; два пакета вишневого сока; ананас; два килограмма белого и розового винограда; упаковку креветок и шесть наборов свечей. А вот вина не брали - на площадке алкоголь под строжайшим запретом, так что актеры на самом деле пили виноградный сок.